#Live GUNS N ROSES Rock In Rio 2022

#Live  GUNS N ROSES  Rock In Rio 2022

GUNS N ROSES se presenta esta noche en Rock In Rio Brasil .Aqui te dejaremos horarios y links para que puedas verlo en driecto. Atentos mas tarde…

Horarios:

– Chile, Bolivia,Venezuela : 23:05 horas.

– Perú, Colombia, Ecuador y México: 22:05 horas.

– Argentina, Brasil y Uruguay: 00:05 horas (09 set).

– Costa Rica: 21:05 horas.

Opcion 1 Aqui

Opcion 2 Aqui

Opcion 3 :

error: Contenido Blockeado @gunsnroseschile #AllRighReserved